收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

香港汇信国际期货官网

网络科技,商务服务,投资理财

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:王晓月
  • 电话:13014445990
  • 手机:13014445990
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 汇信国际期货高条件支持刷单秒单
图文

汇信国际期货高条件支持刷单秒单

浏览次数:77 更新时间:2020-12-02 05:28

汇信国际期货-信管家招商
快捷安全,三方存管
回本低廉,秒杀国内大盘,可挂单
权威认证,香港证监会牌照,天眼可查
有实力,条件从优 共赢即可!
信管家软件,实盘.分析一体
(香港)汇信国际期货有限公司致力为个人及企业客户提供专业及优质的商品期货经纪服务。远大于2017年10月取得香港证券及期货事务监察委员会类别2(期货合约交易)及类别5 (就期货合约提供意见) 受规管活动之牌照。另外,新华亦是香港期交所及香港期货结算公司的参与者。
现时新华提供香港及国际期货交易服务,产品包括外汇、能源、环球市场指数、债券、金属、农产品等期货合约。通过我们安全可靠的金融平台和充满热诚的客户服务团队,投资者能够全天候24小时获得全面的交易支援服务,创造更多价值。

为什么应该使用交易系统

使用交易系统最重要的原因是获得一种“统计学优势”。这一常见术语的意思是交易利润包括所有的亏损和盈利交易是一个正数。平均交易利润应该足够大,以

使该系统值得使用。平均交易利润应该能够涵盖交易费和资金回撤量,而且比他系统要好。

统计优势与另一个叫做破产概率的统计量有关。从模拟交易的结果来看,破产率越小,我们就越可能在市场中生存并发展。比如你有一个小于1%的破产概率,那么你的风险控制方法和系统的其他措施一般足以防止账户遭受突然的灭顶之灾c我担心这些统计数据的最大起因是,它们是在假定交易者会严格按照测试去

交易该系统,并且没有一点背离的情况下得出的。这在实际交易中是很难实现的。所以交易者的破产风险在它成为现实之前只是∵种风险,它比测试结呆要高。尽管有这种担心,交易者也应该开发满足完善统计规则的系统,因为那样会增加交易者的胜率。同往常一样,没有保证,只有胜率,如果没有上帝,就将胜率放在你那边。使用交易系统的一个原因是保持客观性。如果你具有坚定不移的性格,那么就可以抵挡新闻事件、热点提示、谣言或厌烦情绪的诱惑。假设你是一名图表交易者,而且在分析给定的图表形态时喜欢灵活处理。也许你很容易在事后辨识一种形态,但在实际交易中形态发展时却很难做到。所以分析结果可能令你不知所措,于是很难制定切实可行的交易决策。保持客观性可以使你轻松地遵析的决策。保持一致性是使用系统交易的另一个重要原因。既然交易系统中仅有的几条规则每次都以完全相同的方式被使用,那么就可以确保交易者在交易中持

可贵的一致性。在许多情况下,客观性和—致性会走到一起。虽然一致性往往被认为是欠缺思考的结果,但当我们不是冠军交易者时,它的确是一项非常有用的品质。

交易系统还具有另一项关键的优势:多元化,尤其是跨交易模型、跨市场和跨时间框架的多元化。没有人可以确定市场在何时出现大的行情,当我们判断正确时,多元化是另一种增加胜率的方法。

总之,我们可以使用交易系统获得统计学优势、客观性、- -致性,并可实现跨系统和市场的多元化。本部分的一项关键假设是,交易者使用的系统经过良好的设计,而且是完善的。接下来的部分将讨论- -些完善交易系统的实例。

点击这里给我发消息